Начало

Александр Матвеевич
Знает немножко, требует мало,
Утро улыбкой встречает своей.
Мама к кроватке подходит устало,
Видит улыбку и ей веселей...
  А подрастёт, будет много соблазнов,
Силы где взять, чтобы их одолеть,
Много вокруг искусителей разных.
Правильный путь кто поможет найти?