Ворон

Ковалев Артем
И снова полная луна

Полнее чем стакан с текилой

И одиноко у окна

Мне вспоминать про то что было


Твоя любовь воспламлена

Моя давно уже остыла

И ворон черный никогда

Твердит о том она забыла


И в сказках быстр лишь конец

Все кончится и под венец

Потом квартира пыль и быт

Прежнюю пылкость позабыв


Теряем то что не вернуть

Прошедших дней слепая суть

И вот слетает на окно

Мой черный ворон невермо