Давно пора меня покинуть

Ольга Кастрова
Давно пора меня покинуть,
А ты все тянешься к рукам.
Я ими глажу только иней,
А ты все шепчешь-не отдам.

Не слышишь хохот дикой птицы,
Тобой не сверженной в боях.
Но кто-то ей ночами снится
С усмешкой легкой на губах.

И кто-то снова стелет травы
На снег и лед под ноги ей.
И дарит капельки отравы
Что слаще меда  в сонме дней.