Нас

Платонов Денис Павлович
Нас не сломить по воле рока!

Нас не прогнуть, в закон всея

Мы лишь посланники у бога!

На сей планете бытия

 

Нас не опустит - рванный берег

Нас не прогонят с земли - рай

Мы только в будущее - верим!

Назад не взглянем так и знай!

 

Нас не обманет лживый лозунг

Нас не потянет в блиц - поход

Мы сделаны не из вискозы

Мы верим лишь себе - вот, вот

 

Нас не заманит гипермаркет

Нам не навесят ярлыков!

И мы не сдохнем от инфаркта

По воле рока и врагов!