Ультиматум!

Александр Басейн
Петя, хочешь  поцелую?
Ты наряден и красив.
Третий день тебя люблю я:
Это же  души  порыв!


Угощу большой  конфетой,
И печеньку подарю.
Не дружи ты с этой Светкой:
Задавак я не терплю.


Посмотри на  моё  платье,
На причёску посмотри.
У меня есть дома братья,
Представляешь: целых три.


У меня есть Васька – котик,
Правда, он совсем малыш.
Хочешь новый самолётик?
Петя,ты чего молчишь?


Уговаривать не стану,
В группе мальчиков полно.
Подойду сейчас к Роману,
Он мне нравится давно!



28.04.21 года.