Колос

Жильцова Нина
Распятый мостами, бетонными сваями
стремительно город в пространство врастает.
Клубком магистралей, антеннами вышек -
всё дальше за грани, всё глубже, всё выше.
Как колос стальной, созревающий в поле,
в земли истончённых усталых ладонях.


____________________


26 марта 2021 г.


Фото : doombraun.livejornal.com