Ещё так много по плечу

Вадим Константинов 2
                Ещё так много
                По плечу!..

                Ещё в плену
                Восторга некого,
                Что силы есть..

                И впереди
                Преграды,
                Ни одной!..

                Как будто там,
                Где стремнина,
                Переплываю снова
                Реку я!..

                И далеко
                До берегов...

                И бездна
                Подо мной!..
                17.08.2013.


                И силы есть...

                И вера в то,
                Что многое преодолею...

                И реку новую легко         
                Я переплыть смогу...

                И смерть сумею обмануть...

                Не раболепствуя пред нею...

                И жизни ощутить восторг
                На дальнем берегу!..
                21.07.2018.