Уличный музыкант

Вадим Константинов 2
                Он весь -
                С беззубым ртом...

                И прядями седых,
                Свалявшихся волос...

                Наполнен,
                Как ни странно,
                Фантазией живой!..

                И каждый новый стих
                Напоминает мне
                Забытого
                Бояна!..
                03.2004.