В день 8 Марта

Юрий Кубасов
В день 8 Марта сядем у стола
И бокал поднимем сладкого вина!
Выпьем за любимых, за прекрасных дам,
За красивых женщин и за наших мам.
За подруг весёлых, грустных, озорных,
За прелестных дочек и сестёр своих.
Поздравляя женщин, скажем мы не раз,
Что мужчин на свете не было б без вас!