Излишек

Александр Обозреватель
Лить в наполненный кувшинчик
Перелить знать через край
Всем рассказывать о личном -
В наготе жить привыкай

Даже сахар станет горьким
Если меры в нём не знать
Жизнь от корки и до корки
Надоест всю жизнь читать

Перебор в любом обличье
Отвращает тут же всех
В этом смысл короткой притчи
Слишком это тоже грех...