Внучке

Нина Борисовна
Как же время летит незаметно,
Не успеешь порой понять,
Очень  быстро растут наши внуки,
А казалось, все было вчера.

Такой маленький, теплый комочек,
На подушке в кровати лежал,
А у юной девочки, мамочки,
Только голос от счастья дрожал.

Ты растешь всей семье на радость,
Все умеешь ты делать сама,
А  упорство в твоем характере
Поражает, порой меня.

Без каких-либо нравоучений,
Поступила в университет,
И сейчас все силы и время,
Посвящаешь учебе своей.

Молодая, красивая леди,
Пусть все в жизни удастся тебе,
Пусть тебя окружает счастье,
Радость будет в твоей судьбе.