Где-то внутри подсознания

Галина Титова -Дмитриева
Потоком идут воспоминания,
Девичьи годы, липа в саду.
Где-то внутри подсознания,
Свидания первого жду.

Тропинка бежит петляя,
К местам ведёт дорогим.
Запах ароматного мая,
В воздухе кружит, как дым.

Солнечный свет на деревьях.
Дикий цветок в траве.
Густые ресницы на елях.
Простор, небеса в синеве.

Юные годы, девичьи грёзы,
Всё смешалось в один клубок.
Из глаз брызнули слёзы.
Мне бы счастья того глоток!