Не разобью я тишины

Карина Броск
Не разобью я тишины,
в ней сложены молчанья звуки,
уставшие от будней руки,
птиц взлет достигший вышины..

Я очаруюсь  свозняком,
потоком хлынущим с небес
в огне смолкающих чудес -
свет дня разбавлю молоком..

не нарушая ход вещей,
усну, вспорхну или с разбега
вдохну живительную негу
Весны, растущей без мощей.

знай, обернутся не..впопад
вдаль уходящие закаты,
и запоют сквозь снег цикады
душ пробуждая водопад.