Ухожу в недотворчество

Магаль Надежда
Я опять ухожу в недотворчество,
Взяв свой скудный словарный запас,
Потому что в моё одиночество
Вторгся быстрый, крылатый Пегас.
Улыбнулась бумага с чернилами,
Огоньком подмигнул интернет,
Тут же рифма пришла, "всеми силами",
А вторая вообще, "табурет".
Я ж хотела писать о возвышенном,
Про любовь и ветрА перемен,
О звезде над соседнею крышею
И красивый роман без измен.
Только мозг выдаёт что-то странное,
Ну к чему тут вообще табурет?
Ладно, всем скажу, мол - это
"раннее",
Дурью маялся недопоэт.



Картинка из интернета