Христос воскресе

Людмила Барышева
Заглядывает в окна снова вечер,
Апрель к концу, а за стеклом пурга.
Зажглись у многих у иконок свечи –
Сегодня пасха светлая пришла.

Пришла пора надежд и светлых мыслей
О жизни, о любви, и о судьбе.
В душе Воскрес Христос, вернулся к жизни
И веру в это дал Господь тебе.

В лампадках светится тот огонёк заветный,
Что веру нам в бессмертие несёт.
Живите, люди, праведно, Поверьте,
Лишь это в жизни памятью живёт.