Свечу зажегши, света не таят

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Свечу зажегши, света не таят,
Но светит всем ее огонь на свете...
Не загасит огонь любви - ни дождь, ни ветер,
Когда влюблен, не прячешь от любимой взгляд

Сердцебиеньем делишься, вздыханья не таишь,
На возвышенье ставишь, кутаешь в объятья,
Смеешься, радуешься, полон счастья,
И от любви над миром всем паришь

Прошу великой милости твоей,
У ног твоих мои тебе петь песни...
Меня прощением твоим согрей,
И одари улыбкою прелестной)