Прогулка под дождём

Елена Грищенко 4
«Прогулка под дождём»

Пойдем гулять с зонтами под дождём!
Давай украсим ими всю планету!
Быть может, этот дождь - подарок лету,
Который мы и не хотим, и ждём.

И так затейливо винтажные зонты
Будут смотреть в танцующие лужи.
Я дождь люблю. Он мне, как воздух, нужен.
Дождь - символ. Дождь - начало чистоты.

И зонт! В нём осень изогнула спицы,
Но как он рад - раскрыться и сиять!
Он, чтобы настроение создавать,
Готов даже не смазанным раскрыться.