мррмырк

Александрит Мина
я стелюсь под  ладонь твою
кашемировым покрывалом, шёлковой вязью строк на страницах тетради
доверчивым бельчонком в рыжей шубке, букетиком полевых цветов в
фарфоровой вазе
беззащитными лепестками цветущих яблонь
льну мурлычащей ласковой кошкой к твоим коленям

погладь же меня, чего ты боишься, глуупый