О смысле жизни

Владимир Лагутов
Долбуины тук, да тук. Надоел скотины стук.
Рядом в маске член сидит. И сопит, сопит, сопит

Нагоняет зевоту - уподобимся скоту.
Полдевятого утра - электричка довезла

Это Новый городок, здесь когда-то был отрок
Молод, полон сил, талант, мыслею - так был гигант

Уж полсотни лет ушло, будто судоргой свело,
Неужели жизнь зазря так никчемно и прошла

Это ж мог спасти миры и клубились бы они:
Рыбы мир и мир людей изувечил все злодей

Дети партии, воры, служки тьмы и Сатаны,
Убивали всех они, черны души вот пошли

Реки мертвые и долы, ни к чему все разговоры
Выжечь надо гадов рать. И вернется Свет опять