Матрона Московская

Тамара Кучерявенко
Незрячей в бедности родилась,

И день, и ночь молилась,

И бескорыстно помогая,

Ещё при жизни - как святая,

Гонимой без конца была.

Блаженная Матронушка,

Ты в святости до донышка,

Уж столько лет в раю.

Старица Матронушка,

Заступница Матронушка,

Надежда наша солнышко,

В каком бы ни была краю,

Согреешь душу и мою.

Надеюсь, верю и молю.