Вот и вырос наш Малыш...

Любовь Ашихмина 3
Вот и вырос наш Малыш...
И на радость всех родных
Весь красивый, стройный ,бравый
В сад, в последний самый раз,
Он на выпуск свой спешит.
В строгом с бабочкой костюме
И с охапкою цветов.
Для любимых, хоть и строгих
Воспитателей своих.
Пролетели годы быстро.
Много было слез, удач.
Вспоминать потом он будет
Свой любимый детский сад.
Мама тоже вся в волненьи.
Как же быстро он подрос.
Долгожданный и любимый
Наш Сереженька сынок.
И уже не помнит мама
Как он спать ей не давал.
Как кричал и громко плакал..
Лишь любовь,да радость светит
В добрых маминых глазах.
Скоро  будет вновь волненье.
Скоро в школу он пойдет.
Так пускай же на прощанье
Он из садика возьмет
Доброту, заботу, ласку,
Первых, преданных друзей.
Слезы первые прощанья.
В добрый, светлый  путь СЕРГЕЙ!