За окном висят сосу...

Александр Чигорко 2
За окном висят сосу…
Солнце жаром их обда…
О весне я порассу…
Лета, как и все, зажда…

Мне мечтать про отпуск гру…
Потому что он не ско…
Сделать много надо, дру…
Чтоб начался он нако…

Наши замыслы типи…
Только планы – всё – чепу…
Будет время – будет пи…
На крайняк, салат капу…