Право силы

Маценко Виталий
Человек пасует перед силой,
Право силы жёстче силы права...
Стала жизнь унылой и постылой,
Времена виной тому и нравы.

Характерных множество примеров
В государстве страха и обмана...
Произвол продажных лицемеров -
Торжество верховного тирана.

2.02.2021 г.