Un coup l a changer

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Un coup l'a changer en tendre chamois,
L'art de Diane n'a que m'inspirer
En coulent chant j'ai entedre chez moi-
Meme. J'ai pris mon violon espere.

Des mains fortes et sures
Ramassent des fruits
Et ces pommes sont mures
Ces donnent sans le bruits

Les levres apprises la proprete,
Et les yeux, et les mains les plus belles,
Les bois l'on donne en plein propriete,
Le soleil n'est brille que pour Elle.

Des mains fortes et sures
Ramassent des fruits
Et ces pommes sont mures
Ces donnent sans le bruits

Elle prends du vin, du pain et du miel,
La fleche deja en main de l'archer,
Mais le coup a tombe a l'arc-en-ciel,
Et mon violon s'a quitte son archet

Des mains fortes et sures
Ramassent des fruits
Et ces pommes sont mures
Ces donnent sans le bruits