Благословен тот час, когда утихнут страсти

Марфа Рощина
Благословен тот час, когда утихнут страсти.
Когда покой и радость нА сердце с утра.
Благословенна ночь, и солнце, и ненастье.
Благословен тот день, который был вчера.

Благословенно всё, подаренное Богом.
Мы встретились с тобой не по своей вине.
У каждого из нас своя дорога.
Благословен мой друг, что был подарен мне.