Запретная любовь

Лилия Моржиевская
Игра в слова - незначащие фразы
Плетет судьба романы и рассказы….
Игра без слов - опасные забавы,
Воспоминаний сладкая отрава…
                ***

Две выжженных пустыни - две души
Как раны рваные с неровными краями
Вот угли лучше бы не ворошить
Пусть догорят уже, сплетясь корнями

А по отдельности спастись могли
И жить на разных полюсах земли
Но смысла нет, да и не хватит сил
И кто же вас срастаться так просил???

Все началось с игры: пинг-понг словесный…
Все романтичнее свидания с каждым днем
Скала любви была почти отвесной,
И на такой опасно строить дом

Они и не построили - «сгорели»…
Но пламя доставало до небес
Лишь звезды с пониманием смотрели,
Под ночи неподдельный интерес

Пусть в этом храме СЧАСТЬЯ лишь мгновение
Зато какой накал, какая страсть!!!!
Ведь все отдать за краткий миг парения….
Без сожалений….  Ты бы смог отдать???????