Лирика

Анатолий Перхин 2
 ВЛЮБЛЁННЫЙ ДОЖДЬ
Раскроешь зонт, но атакуют струи,
С какой-то страстью льются на меня.
Настойчивы,  влажны их поцелуи,
От глаз других всё  заслоня.

С такою силой он меня погубит.
Зонт не спасает,  ветер холодит.
А может, правда, дождик меня любит?
Он без меня заплачет, загрустит.

Он может тёплым стать, совсем хорошим.
Ему откроюсь телом и душой.
Я улыбнусь, захлопаю в ладоши.
Нам будет вместе хорошо.
                Апрель 20 г.