Пролетела молодость

Любовь Осипова 3
Холодно и ветрено стало на душе,
Пролетела молодость,не вернуть уже.
Пролетела молодость птицей сентября,
Улетела в дальние тёплые края.

И с грустинкой лёгкою мысли промелькнут,
Но в сердечных помыслах не найдут приют.
Ведь душа не старится,если радость в ней,
Молодой останется,не считая дней.

Мы с годами можем стать лучше и мудрей.
Будем больше жизнь ценить и своих друзей.
И в реальность сможем мы воплотить мечту,
И увидим новую яркую звезду.

Засияет солнышко в небе голубом.
Нам с улыбкой вспомнится снова о былом.
Но грустить не станем мы,что прошли года.
А в любви и радости будем жить всегда.

Припев

Пусть проходят года - это всё не беда,
В жизни столько счастливых событий.
Ты задор молодой не теряй никогда,
Ждёт нас много прекрасных открытий.