Ожидание

Андрей Спасский
Я сейчас нахожусь в ожидании -
В ожидании разных чудес.
Я устала, – одни расставания…
Что за люди? Сплошной темный лес…

Ожидание любви…
Ожидание тебя…
Ожидание весны…
Это жизнь моя…

У меня лишь одно есть желание –
В этой жизни вдруг встретить тебя.
Но пока моя жизнь – ожидание –
Ожиданье счастливого дня….

Ожидание любви…
Ожидание тебя…
Ожидание весны…
Это жизнь моя.