4

Лизонька Чехова
маленькие трагедии
грустные комедии
полосатые монашки
с крестом золотым рубашки
мои пальчики в кармашке
в сумке новые мурашки
кость дворняжке
руб бродяжке
горная вода во фляжке
три желания на бумажке
синяки правой костяшки
две закрытые фисташки
супер ниндзя черепашки
карандаш рисует круг
из чулана слышен стук