То лето

Геннадий Котлетин
Я не представляю свою жизнь без тебя.
Слёзы пробивают сквозь фальшивую улыбку.
Морально разлагаюсь и, всем сердцем любя,
Искренне не понимаю, где я допустил ошибку.
Почему всё получилось так печально?
Почему же твоё сердце так внезапно охладело?
Я бы всё хотел вернуть, всё начать сначала,
Я хотел бы всё исправить, но ещё бы знать в чём дело.
Страдаю по ночам, курю укутанный в печали.
Всё настолько безнадёжно - я давно не вижу света.
Догорает сигарета в моих бледных, худощавых
Руках. Я так хочу вернуть то лето...