Подснежники 27. 04. 2021

Ольга Фитисова
Первые подснежники -
Нежное дыхание весны.
Сквозь снег, наперекор стужи
Весной прорастают они.

Скромные, белоснежные –
Символ невинности и чистоты.
Стойкостью, красотой, силой жизни
Сердца покоряют они!

Нежные создания
Цветут среди снегов.
Глаз очарование -
Стойкость, нежность и любовь!