Гнев

Платонов Денис Павлович
Мир сошёл с ума, маски мы носили

Лозунги врагов, новости в эфире

Что не роба - брег, штрафы и законы

Нужен оберег, вместо пустозвонов!

 

Режут нам права, греют душу власти

Садют за слова, рвут детей на части

Пенсионный фонд, что мы сколотили

Деньги как на фронт, под каток пустили

 

Цены всё растут, доллар дешевеет

Когда ж князья падут? кошелёк худеет

Не спроста молва, ходит среди люда

Сделай ты сперва и не бойся блуда

 

Собирают дань, а народ всё платит

Где сотрётся грань, где настанет - хватит!

Пёстрые купюры, рваные штаны

Чёрные цензуры, зажраны - пьяны

 

Кружит коршун в небе, льётся синева

Люди так свирепы, нет уж шутовства

Скрытые улыбки, чувствуешь оскал

Нервы без избытка, бьются о стакан

 

Скованность, коварность, человечий бред

Чужда солидарность, если дал обет

Всё что было надо - под одну косу

Все собьют преграды, канут на мысу