Моя звезда

Алексей Хазанский
Много в жизни дорог,
Но одна лишь моя,
Среди бурь и тревог
Ей всегда верен я.

Счастлив тем, что в пути
Не считаю года,
Ты мне только свети
Моей веры звезда.   

Каждый прожитый миг
Благодарен тебе
За познанья родник
Неудач и побед.

И за то, что со мной
Рядом близких тепло.
Я иду за тобой,
Всем печалям назло.