Звучала музыка

Наталья Смирнова 91
Звучала музыка...
Мне виделись картины
Старинных мастеров:
Прекрасная Мадонна Мона Лиза,
Достойная классических стихов.
И рисовалась дама в пышном платье,
Лебяжья шея, тонкое запястье...
То было восхваление Любви,
Божественного трепета пред чудом,
Вселенского признания Красоты...
Звучала музыка...
Мне грезились цветы,
Их нежный аромат и тонкий стебель,
И вечное желание Весны...
Звучала музыка...

На музыку И.С.Баха, Ария из оркестровой сюиты N3