Деревенея от деревьев...

Столяров Сергей
Деревенея от деревьев
И отравившись трын-травой,
Не сохранив ни пух, ни перья,
Бреду домой...

Мне нипочём морская качка,
Когда столбы на стены прут,
Меня стараются не пачкать,
Но, всё же, пнут...

Я побеждаю притяженье
Превозмогая апперкот,
Я вне побед и поражений
Который год...

Мне не к лицу чужие лица,
Своих хватает мне забот,
Когда мне хочется напиться-
Я пью компот...