Быть парой - это Свобода...

Сергей Епанешников
Любовь - это полная чаша,
В которую двое свет льют,
Прекрасных живительных качеств
И вечное счастье куют!
Каждый первоприроде
Верен душевной своей
И видит на небосводе
Божественную цель!

В жизнь к паре струится благо
От древ небесных, земных -
За труд её ценный награда -
В виде событий крутых,
Что обычно зовут везением,
Случайным стечением чудес,
А не огненным откровением,
Которое дарит творец!

С Любовью всегда рядом Мудрость,
Её золотой аромат,
Извечно зелёная юность,
Как ёлки в зимних садах!
И с Верой они не разлучны,
Ведь вместе есть три лепестка,
Сияющих благополучно
В тех, кому Радость мила!

Быть парой - это Свобода
Творить уникальный путь
Во имя славного Рода,
Что ей направляет всю суть
Талантов, умений, достоинств,
Хранящихся у него,
Коль пара сердца настроит
На духа высоких миров!

Желаем всем людям планеты
Счастливые пары создать,
Исполнить все свыше заветы,
Подобно звезде чтоб сиять,
Купаться в живительном благе
Первоприроды своей,
Гуляя в чарующем саде
Поместья великих семей!

06.08.2020