Я разучилась любить

Виктория Дядиченко
Я разучилась любить, подруга сегодня сказала
О том, что пепел внутри, что пусто в ней рассказала.
О том, что в сердце дожди и зябко бедному сердцу
О том, что вряд ли уже откроет в сердце то, дверцу.
Как от щемящей тоски грудь больно так вдруг придавит
Она не будет лечить, как есть, в себе все оставит.
Я разучилась мечтать, подруга как-то призналась
Не буду больше летать, одна совсем я осталась
Пойми меня и прости, твоих не нужно советов
Мне не поможет уже хоть сотня верных ответов.
Я не хочу ничего, я очень сильно устала
Не будет в жизни любви, я ждать ее перестала.
Я разучилась летать, в чехол сложу свои крылья
Я стала так тяжела, что бесполезны усилья.
Не нужно мне помогать, и убеждать тут нет смысла
Я между всеми и мной на срок какой-то зависла.
Вот так друзья- мужики, прошу принять во вниманье
К чему могло привести отвергнутое признанье.