Три-ноль

Эдуард Ластовецкий
Что значит медицина детства...
Сменить легенду для больниц,
Оставив ампулам наследство,
Жгуты, корцанги, чистый шприц.
Меланхоличный травматолог
Зашьёт горошины в рукав.
И психиатр, и психолог
Назначат для погоды нрав.
Блеснут изогнутой улыбкой
И шёлк, и кетгут ворожбы.
Три шва - недвижима ошибка
В машине с запасным судьбы.