Смех сквозь слезы

Сергей Мочалов 2
Ну и что,что я шут?
Умираю в слезах...
Вот вы все видите свет.
Мне, - лишь тьма,
Лишь холодная боль во тьме,
Каждый день,
Каждый новый рассвет.

Ну и что,что вижу иначе весь мир,
И улыбка моя глупа?
Только звёзды
В колючей холодной тьме
Могут знать
Печаль дурака.

Кто смеётся.
Кто плачет.
Кто полон пустот,
От которых
Страшно дышать.
Ну и что,что я шут?
Я всего лишь тот,
Кто в слезах
Идёт умирать.