Кто-то не в силах сделать навстречу шаг...

Кравченко Татьяна
«...И люди жертвы следствий»
И.А. Бродский


Кто-то не в силах сделать навстречу шаг
Первым: заложник страхов и жертва слов.
Ранили часто. Учили другим не мешать –
И при открытых ставнях повис на двери засов.

И при открытом сердце
Горы взросли на плечах.
Вот почему на бумаге – легче,
А вслух – молчать.



28.04.2021, 6:30-9:30