Памяти Людмилы Сафоновой

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Бесподобная Людмила
В небеса ушла из мира
Добрый, славный человек
Нас покинула навек

Чуткость, искренность и честность
Жизнь ценила, честь, словесность
Ко всему не равнодушна
Дама – Гранд, великодушна!

Очень жаль…Скорбим и помним
И ни раз Людмилу вспомним
Мы - сообщество людей,
Ценит кто своих друзей