Боль в сердце

Диана Соколова 15
Прошли мы много
Знаю больно
Теперь не будем вспоминать
Тот быт разбит о скалы стал
Нам не хотелось уходить,
Но час пришёл и вот указ
Меня не нужно вспоминать
Тот свет очей прекрасен был,
Но чувства стали как вода
Я не хочу уже страдать
И больше вспоминать
О муке той,что свет погас,
Но что о боли говорить,
Когда тебе так плохо жить,
Но знай ты друг мой
Не один!
Нас много с болью рядом с ним.