Умирал

Игорь Миримир Тальков
Я помню, как-то умирал
И близким час, казался смертный,
Тогда я не подозревал,
То был, лишь ливень предрассветный.
Когда любви придёт закат,
Ничто не смоет наши слёзы,
Пике - это увы не спад.
Похоронить придётся грёзы. V^’