Я не призываю

Василий Стеркин
Я никого и не куда не призываю!
Все в армию призвали уж давно!
Там ради доблести и славы - убивают!
Идет подмена злобы на добро!

А если кто-то моим текстом недоволен,
То предлагаю я его вам не читать,
Ведь не поймет его, кто сильно болен,
Кому еще весь мир надо понять!