Размышляю о жизни богатых

Дочь Земли
Размышляю о жизни богатых,
Одного не могу я понять,
Унитаз золотой, много злата,
Почему, бедным часть не отдать?

Мир "всесильных", порой очень хрупок,
В чём загадка, что гложет самца,
Да, сегодня всё может быть круто,
Переменчива наша судьба......

Все тугие узлы утомили,
Сейфы, денег шкафы, суета,
Острова, виллы тоже остыли,
Одиночество бродит с утра...

Почему же глаза как у волка,
Сон нарушен, страдает душа,
Сны являются разного толка,
И на сердце пригрелась змея.

Для купюр ты попал в царство рабства,
Оглянись, чтоб не стал пуст твой дом.
Ведь нажил ты не честно богатства,
Потерять всё ты можешь с огнём...

Опоила твой мозг вражья сила,
Знай, валюта кромсает тела,
Нет в тебе постоянного мира,
И в беде, уползут все друзья.

За валюту не купишь дверь рая,
Тайну вечности нам не постичь.
И здоровье не купишь рыдая,
Научись по средствам просто ЖИТЬ.