И будет день

Тамара Петровна Бабушкина
         
В лукошко звёзды соберём.
Луной прикроем, сберегая.
В ладони свежести нальём,
Друг другу утром, улыбаясь.

И будет день, и будет брег
От этих звёзд, и рос отрада.
И будет жизни оберег.
А больше ничего не надо!


28.04.2021.


(((