После осеннего дождя...

Олег Кашицин
ЗАРИСОВКА

После осеннего дождя
Свинцовопасмурное небо
Ушло в объятья октября,
Там грусть,тоска.Холодный серый,

Ох,неприветлив этот день,
Насквозь пронизывал нас ветер,
Но было нам гулять не лень.
Я в первый раз тогда Вас встретил.

Напрасно осень гнала нас,
Ненастья мы не замечали.
Я Вас любил,я жил для Вас
И,прогоняя все печали

По площади бродили мы,
По лабиринтам здешних улиц.
У нас в сердцах тепло весны,
В весну казалось мы вернулись

После осеннего дождя...


На заставке картина художника
Владимира Краевского