Нет оружию

Василий Стеркин
Ну если так греховно убивать,
Зачем тогда производить оружие?
На это есть у власти, что сказать?
Или общение с народом слишком чуждо!

Давно пора оружье запретить!
Но нет- мы делаем его все лучше!
Себя хотим в той гонке погубить,
Надеясь, что не нас подкосит случай!

Полиция - оружие несет! Зачем?
Стрелять в невинных граждан?
Ну замените им на водомет,
Или с присосками им дайте пестик даже!

Не вижу я, чтоб кто-то прям стрелял!
А ечли и стреляют, те у власти!
Так что оружие и есть жизни финал,
Его давно пора нам разобрать на части!