Где же ты, любимая?!

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Где же ты, любимая
Что ж не пишешь ты?!
Увядают в комнате
Для тебя цветы

Куплены для праздника
Но, настал раздор
Для чего же сделан был
Мной тебе укор?

Сгоряча, наверное
Грубо накричал
Уж, не помню точно я
На что же рассерчал?!

Ты в ответ обиделась
И ушла к родне
До чего ж тоскливо мне
Вся душа в огне

И померкло солнышко
И в глазах дожди
Остаётся в горечи
Лишь, сиди и жди

Господи, прошу тебя
Пусть она придёт
И цветы с прощением
Примет и поймёт